Raib lo Yogurt del Marocco

Yogurt del Marocco si chiama Raib è ottimo accompagnato con il miele a colazione. Ma molti lo preferiscono liscio e cremoso ed aromatizzato con fiori d’arancio.

Una vera bontà !

Yogurt del MaroccoChe cos’e il Raib

Di fatto più che uno yogurt è una bevanda zuccherata e densa, fatta di latte fermentato, che lo rende simile allo yogurt. In Marocco sopratutto nei mesi più caldi, il Raib viene consumato senza zucchero, il che lo rende molto dissetante e rinfrescante.

Ricetta dello Yogurt Marocco

Il Raib è facile da preparare, vi serviranno i seguenti ingredienti:

  • 1/2 litro di latte,
  • Yogurt di latte intero,
  • 80 g di zucchero semolato,
  • 1 cucchiaino di acqua di fiori d’arancio.

Preparazione Yogurt:

Iniziate facendo bollire il latte in una casseruola con lo zucchero.

Dopodiché frullate lo yogurt e mescolatelo con l’acqua di fiori d’arancio.

Aggiungete il composto al latte caldo zuccherato.

Miscelato il tutto, mettete il composto nelle ciotole, che metterete nel forno caldo ( ma spento ) per circa 10 minuti.

Infine mettete le ciotole contenenti il Raib in frigorifero per minimo 4 ore.

Ora potete servire e gustare a colazione il vostro buon Raib yogurt made in Marocco.

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Pubblicato da Pasquale D.

Nato a Milano 51 anni fa, amo internet, viaggiare. Esperto di Marrakech e del Marocco. Quasi analfabeta chiedo venia per gli innumerevoli errori grammaticali e di sintassi che leggerete :-) - I dati riportati sono indicati a titolo informativo. - Questa post o recensione é la nostra personale opinione. - Non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scrivere questo post. - Leggi Disclaimer per maggiori informazioni riguardo questo blog.