La gastronomia del Marocco è una delle cucine più buone del mondo. Il Marocco, oltre ad essere famoso nel mondo per i suoi paesaggi, la sua storia e le sue tradizioni , offre anche una cucina tra le migliori del mondo.
I piatti più famosi della gastronomia del Marocco
Ecco una personale e opinabile opinione dei 9 piatti più famosi e sopratutto Buoni della gastronomia marocchina.
Tanjia
La Tanjia é il piatto tipico di Marrakech ( come la cotoletta per noi milanesi ), il cui ingrediente base é la carne di Agnello.
Cous Cous
Il couscous è senz’altro il piatto nazionale del Marocco: questo piatto di origine berbera, è cucinato periodicamente dalle famiglie marocchine, ne esistono di svariate versioni, a secondo della regione del Marocco.
Méchoui
Per chi ama il Barbecue non deve mancare d assaggiare questo sublime piatto a base di cosciotto di agnello.
Tagine Kefta
Piatto tradizionale composto da ingredienti che ben si uniscono, spezie, erbe aromatiche, meravigliose polpette, uova in camicia il tutto cotto lentamente con pomodoro.
Rfissa
Questo piatto richiede un periodo abbastanza lungo di preparazione, nei prossimi giorni vi scrivo la ricetta.
Harira
L’harira è una zuppa tradizionale della cucina berbera, che i musulmani preparano in occasione del Ramadan.
Hargma
Vitello, ceci , Uvetta che abbinamento da grande gourmet per questo bellissimo piatto della gastronomia del Marocco.
Pastilla
Questo sformato al piccione dal sapore dolce-salato, si può definire l’ emblema della cucina di Fez e del Marocco.
Seffa
è un piatto molto famoso… nel Marocco che viene servito nelle feste o agli ospiti.
Volutamente non ho messo le ricette dei 9 patti della gastronomia del Marocco, al fine di stuzzicare la vostra curiosità e sopratutto la vostra pancia, sarete cosi costretti ad approfondire !!!!
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