Pane marocchino

Il buon pane marocchino, chiamato Batbout é facile e rapido da preparare. Si cuoce in padella antiaderente in 5 minuti ed è buono come una focaccia.

Il pane marocchino Batbout fa parte della tradizione culinaria del Marocco, tante é vero che viene preparato per la sacra festa del Ramadan ( ma non solo ). La sua facilita di preparazione, la leggerezza e la gustosità, lo rendono l’ideale per dei buonissimi panini ripieni con verdure e carne ( se vogliamo paragonarlo assomiglia un po’ al pane utilizzato dai turchi per il Kebab ).

Inoltre é il buon pane marocchino da fare in casa a Marrakech, sopratutto nel periodo estivo , quando la calura “consiglia” il non utilizzo dei forni. Il pane marocchino Batbout, come vedremo nella video ricetta, viene cotto su una padella antiaderente, quindi senza utilizzo del forno.

Ingredienti per il pane marocchino Batbout

Ecco gli ingredienti occorrenti per realizzare 8 buonissimi panini marocchini:

Preparazione del pane marocchino 

Il pane marocchino Batbout é pronto ora potete gustarli cosi, oppure tagliarli orizzontalmente e farcirli a piacere, io li adoro farcirli con le verdure e la carne di montone.

Impara a preparare il batbout con noi !

Se la ricetta del pane marocchino Batbout vi é piaciuta e volete scoprire la buonissima cucina marocchina, vi offriamo la possibilità di frequentare un corso di cucina marocchina in una affascinate location a Marrakech presso un Riad della Medina, dove una preparatissima cuoca vi insegnerà e vi svelerà i segreti della cucina marocchina e sopratutto come realizzare il buonissimo pane marocchino.

Potete in alternativa assaggiare il pane tipico del Marocco in un ristorante dove potrete degustare la buona cucina marocchina: Dove mangiare a Marrakech

Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

Per domande, info e/ altro contattatemi  cliccando su:  Pasquale D.