Torta leggera di mele e zafferano.Oggi in vista del week-end presentiamo questa ricetta Torta marocchina alle mele e zafferano, molto leggera e basata sullo zafferano spezia molto diffusa in Marocco…..
Le mele si sposano a meraviglia con lo zafferano e il resto degli ingredienti. La ricetta é di un famoso ristorante di Tangeri , pubblicata in Italia sulla rivista Grazia…….
La ricetta torta marocchina alle mele con zafferano ………
abbinata al the alla menta, bibita di eccellenza in Marocco, servita a fine pasto é un ottima idea per finire il proprio pranzo o cena in dolcezza e leggerezza. Così non ingrassiamo e intanto ci togliamo lo sfizio di una bel pezzo di torta.
Ingredienti Ricetta Torta marocchina alle mele con zafferano per 4 persone:
1/2 kg di mele
1 noce di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di pistilli di zafferano
1 confezione di pasta phyllo ( La pasta fillo o phyllo, dal greco con il significato di “foglia”, è una varietà di pasta sfoglia preparata in sottilissimi fogli separati)
zucchero a velo
lamelle di mandorle tostate
Preparazione
Che dire un dolce e buon week-end a tutti con la nostra ricetta torta marocchina.
Per domande, info e/ altro contattatemi cliccando su: Pasquale D.