Frittata Berbera, ecco la ricetta originale. Ideale per tutti gli amici che non amano la carne, che non dimentichiamola è alla base di molti piatti marocchini della cucina marocchina.
Ricetta della Frittata Berbera
Data la vastità del territorio del Marocco, non sorprendetevi se la presente ricetta della Frittata Berbera non è come quella che avete mangiato durante una vostra vacanza. Questa che vi presento è secondo la mia personale e opinabile opinione è quella più buona 🙂
Ingredienti della Frittata Berbera
( 4 persone normali, per il sottoscritto raddoppiare le dosi )
- 8 Uova
- 3 peperoni
- 3 cipolle
- 6 olive
- olio d’oliva
- sale
- pepe
Preparazione della ricetta Frittata Berbera
Scaldare Tajine con un filo d’olio di oliva;
Nel frattempo tagliare le cipolle e i peperoni alla julienne;
Versare nella tajine e friggere il tutto;
Versare in una ciotola le uova e sbatterle;
Dopodiché versare sopra le cipolle e i peperoni fritti;
Aggiungere sale e pepe a piacere
Coprire la Tajine e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Per domande, info e/ altro contattatemi cliccando su: Pasquale D.