Frittata Berbera, ecco la ricetta originale. Ideale per tutti gli amici che non amano la carne, che non dimentichiamola è alla base di molti piatti marocchini della cucina marocchina.

Ricetta della Frittata Berbera

Data la vastità del territorio del Marocco, non sorprendetevi se la presente ricetta della Frittata Berbera non è come quella che avete mangiato durante una vostra vacanza. Questa che vi presento è secondo la mia personale e opinabile opinione è quella più buona 🙂

Ingredienti della Frittata Berbera

( 4 persone normali, per il sottoscritto raddoppiare le dosi )

Preparazione della ricetta Frittata Berbera

Scaldare Tajine con un filo d’olio di oliva;
Nel frattempo tagliare le cipolle e i peperoni alla julienne;
Versare nella tajine e friggere il tutto;
Versare in una ciotola le uova e sbatterle;
Dopodiché versare sopra le cipolle e i peperoni fritti;
Aggiungere sale e pepe a piacere
Coprire la Tajine e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

Per domande, info e/ altro contattatemi  cliccando su:  Pasquale D.