Tfaya il tradizionale Cous Cous maghrebino.

Couscous Tfaya la variante più diffusa del tradizionale Cous Cous maghrebino. Una delizia per chi come noi ama la cipolla caramellata. Vediamo la Ricetta.

Come detto all’inizio l’ingrediente principale del Tfaya ( Un ringraziamento particolare alla Cuoca Fadila per questa bellissima video ricetta ) è la CIPOLLA. Oggi per la serie ricette della cucina marocchina vi parlo della variante cous cous Tfaya, un piatto speciale per le ricorrenze e le feste in Marocco. Quindi ora non ci resta che descrivervi la ricetta.

Ingredienti per il Couscous Tfaya ( 4/6 persone )

Preparazione per il Couscous Tfaya ( 4/6 persone )

Preparazione uvetta Tfaaya

Buon appetito !!!

( Merci, per la ricetta a Cuisinedefadila.com )

Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

Per domande, info e/ altro contattatemi  cliccando su:  Pasquale D