Ricetta della buona Frittata Berbera by cucina marocchina su Vacanze a Marrakech. Ideale per tutti gli amici che non amano la carne, che non dimentichiamola è alla base di molti piatti

della cucina marocaine.

Ricetta della Frittata Berbera

Data la vastità del territorio del Marocco, non sorprendetevi se la presente ricetta della Frittata Berbera non è come quella che avete mangiato durante una vostra vacanza. Questa che vi presento è secondo la mia personale e opinabile opinione è quella più buona 🙂

Ingredienti della Frittata Berbera

( 4 persone normali, per il sottoscritto raddoppiare le dosi )

  • 8 Uova
  • 3 peperoni
  • 3 cipolle
  • 6 olive
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione della ricetta Frittata Berbera

Scaldare Tajine con un filo d’olio di oliva;
Nel frattempo tagliare le cipolle e i peperoni alla julienne;
Versare nella tajine e friggere il tutto;
Versare in una ciotola le uova e sbatterle;
Dopodiché versare sopra le cipolle e i peperoni fritti;
Aggiungere sale e pepe a piacere
Coprire la Tajine e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.

separatore fine articolo

Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

-pasquale-d-vacanze-marrakech

Per domande, info e/ altro contattate Pasquale D.

Inviarmi un’email

Scrivermi via Facebook

Seguire la pagina Facebook 

Iscrivervi al canale You Tube del blog

Sarà nostra cura valutare le vostre esigenze
e trasmetterle ai fornitori dei singoli servizi

A presto!

I dati riportati sono indicati a titolo informativo. E’ attestiamo che :
Questa recensione é la nostra personale opinione.
Non ho nessun legame o affiliazione con le società o fornitori sopra elencati.
Non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scrivere questo post.
Leggi Disclaimer per maggiori informazioni riguardo questo blog.