Frittata Berbera, ecco la ricetta originale. Ideale per tutti gli amici che non amano la carne, che non dimentichiamola è alla base di molti piatti marocchini della cucina marocchina.

Frittata berbera

Ricetta della Frittata Berbera

Data la vastità del territorio del Marocco, non sorprendetevi se la presente ricetta della Frittata Berbera non è come quella che avete mangiato durante una vostra vacanza. Questa che vi presento è secondo la mia personale e opinabile opinione è quella più buona 🙂

Ingredienti della Frittata Berbera

( 4 persone normali, per il sottoscritto raddoppiare le dosi )

  • 8 Uova
  • 3 peperoni
  • 3 cipolle
  • 6 olive
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione della ricetta Frittata Berbera

Scaldare Tajine con un filo d’olio di oliva;
Nel frattempo tagliare le cipolle e i peperoni alla julienne;
Versare nella tajine e friggere il tutto;
Versare in una ciotola le uova e sbatterle;
Dopodiché versare sopra le cipolle e i peperoni fritti;
Aggiungere sale e pepe a piacere
Coprire la Tajine e cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Lockdown in Marocco 1Voi siete la nostra priorità e siamo sempre disponibili per qualsiasi tipologia di richiesta. Rispondiamo sempre entro 24 ore max.

Per domande, info e/ altro contattatemi  cliccando su:  Pasquale D.

vacanzeamarrakech

Pubblicato da Pasquale D.

Nato a Milano 51 anni fa, amo internet, viaggiare. Esperto di Marrakech e del Marocco. Quasi analfabeta chiedo venia per gli innumerevoli errori grammaticali e di sintassi che leggerete :-) - I dati riportati sono indicati a titolo informativo. - Questa post o recensione é la nostra personale opinione. - Non ho ricevuto alcun compenso o incentivo per scrivere questo post. - Leggi Disclaimer per maggiori informazioni riguardo questo blog.