Caliente la torta di ceci Tangeri, specialità della cucina marocchina, venduta per le strade di Tangeri, si mangia calda, per questo si chiama Caliente ( bollente )
Questo tipico piatto di Tangeri si mangia per strada, sopratutto lo si trova nei quartieri più popolari. I venditori ambulanti di Caliente preparano questo buonissimo piatto almeno 24 ore prima, tanto richiede per poter far riposare la torta di farina di ceci.
Ingredienti per Caliente la torta di ceci Tangeri:
- 200g di farina di ceci
- 2 uova
- ½ litro d’acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino
- 100ml di olio
- pepe nero
Preparazione per Caliente la torta di ceci Tangeri:
- In un grande recipiente, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
- Lasciar riposare per almeno 6 ore.
- Passato il tempo necessario, preriscaldare il forno a 240°.
- Disporre l’impasto su una teglia da forno ben unta e cuocere in forno per un’ora, finché la caliente non sarà ben dorata.
La Caliente la torta di ceci Tangeri è ottima consumata ancora bollente con una spolverata di pepe nero e sale.
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